中山市启善爱护动物服务中心

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

齐为中山家宠误入“餐桌”声讨

我们的亲人,我们的朋友,为什么走到餐桌呢?我们齐为它们声讨。现在我们为家宠走在餐桌上的单张,准备派发全中山26个乡镇。让执法部门容易查处,我们齐来为动物出份心出分力吧!中国还没有狗和猫供肉的市场,我们为我们家宠寻冤!申正义时间到了!

征集要求
1.私自屠宰家宠的,屠宰场,街市、小卖档、食市、商铺
2.图片可见店铺名字和招牌。
3.提供街道名称,店铺的名片,电话
4.营业执照

欢迎路人甲、乙、丙、丁,随时街拍,随时举报,在以下回复本贴,一经录处,马上做单张头板。图片精度要高啊,最好拿相机影。

例:中山市石岐东区(即宏晒小肥羊隔离荔景湾豪院)电话:133 4649 1808
IMAG0679.jpg IMAG0678.jpg IMAG0677.jpg

做单张,然后呢?
没有法律法规和政策保护,没有绝大多数人的共同意识,我们又能怎样呢?
最重要的还是国人的思想 - - 什么肉都敢吃……

各位晚安 发表于 2012-3-18 17:42
做单张,然后呢?
没有法律法规和政策保护,没有绝大多数人的共同意识,我们又能怎样呢?
最重要的还是国人 ...

先走第一步,当然是有人支持我们才做这样的单张啦!

中国每年约1000万只狗上餐桌 私屠乱宰没有检疫 .“流入餐桌的狗肉,大部分是由专门的偷狗组织毒杀的。”.不法分子用馒头等食物掺进“三步倒”进行诱杀的。而“三步倒”是一种剧毒灭鼠药,通过血液流通后进入动物全身和内脏,人在食用了这种毒狗肉及其内脏,就会引起急性中毒反应,有生命危险。

顶起来!!不好碰到的好帖子

1.私自屠宰家宠的
2.街市流动小贩,招牌:让你放心吃狗肉15元一斤
3.地址:中山市沙溪镇康乐中路下泽村下泽长岭西91号
4.营业执照:街市流动小贩:3无小贩

我家附近市场赶集的时候很多的卖狗的可以吗?

pyf1982 发表于 2012-3-27 09:56
我家附近市场赶集的时候很多的卖狗的可以吗?

可以,你要提供相片,和地址!

赶集的时候很多狗狗呀 拿来市场卖的。

好贴,绝对要支持下!!~~