中山市启善爱护动物服务中心

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[己离世] 128号---迪迪(汪星人)

编号:128号
姓名:迪迪
领养中心:东区领养中心
品种:中华田园犬
年龄:5岁(2019年8月)

[size=17.1429px] 迪迪2jpg_副本.jpg
年龄:2个月大 
  它的妈妈是2013年5月份,在电子科技大学老师宿舍区救助的一只流浪母狗,不久后该母狗就产下了7只小汪~~嗷嗷待哺的小汪每天都在成长,它们不知道即将面临的是什么样的世界~~不过,此时此刻,就只管努力地健康成长吧~!健康乖巧就会有缘遇上好主人啦~!7只小汪加油~!启善加油~!!

姓名:迪迪          性别:女          品种:中华田园犬          年龄:约2岁      

性格:友好,温驯,不随便吠人,带出门不惹事

2015-08-12更新

6-黑黄色-公 (9).jpg

6-黑黄色-公 (1).jpg

2014.4月更新
转眼间它们都大长大了,你是否也和我一样觉得它们很可爱。

它们在等你。

它们都很粘人!

DSC_5539.jpg DSC_5543.jpg

也特别能吃。嘻嘻~

它的妈妈在教导它?!

每次有人来或者开门都以为等到它的新主人但每次都失望而归
DSC_5389-2.jpg DSC_5387.jpg

它们需要的是一个真正的家!带它回家吧!
“迪迪”现可以接 受市民的领养,【大家可通过登入www.spca-zs.org 了解领养须知与要求】
(大家可以通过扫描图中的二维码,为这些被遗弃在中心的无主小动物们带来希望)
感谢你们的支持!

个个都想罗来养啊,好得意啊!!!{:soso_e178:}

babazi 发表于 2013-7-27 21:40
个个都想罗来养啊,好得意啊!!!

带它回家吧

好像养啊,

温情在人间难得一知己,看谁有缘。