中山市启善爱护动物服务中心

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年中山动保总结

中山动保救助站原名为中山动物保护组织于2011年10月21日成立,由中山市石岐本地黄姓女仕创立。我们的名字由中山动物保护组织----中山动物保护救援队---中山市动物保护救助站。这个站也像名字一样变迁更新,我们的管理员队伍也更新,感谢小超,感谢小妍,感谢小疯,一直跟着我走了一年。

这一年无论是我个人,或整个站有着番天盖地的变化,我们一年搬迁3次,无数次网站头条非议,无数次得到相关部门深入了解,无数次走到经济谷底。然而一年后,我们依然屹立在中山。虽然还有好多市民不理解,随着我们的努力实践普及大众的观念,慢慢很多市民认识认同,还得到市民各方帮助,让我们越挫越强。

而我作为开创人这一年有什么变化,由于过份投入公益事业,在今年五月直到11月份,因为一些流言非语,多次电话骚扰,公安到公司调查,已被原来的公司开除。只能厚着面皮留在动保继续工作。

失去工作的我有一段时间失落,可是面对动保我也难取舍,我的低谷和动保低谷同时捆在一起,我沉痛,我哀伤!反省再反省!终于想通了,希望能通过我能一起提升,在此与大家立誓,我一定能把中山动保救助站从谷底抽起。希望能得到大家的祝福。

明年展望:
1.成立中山动保爱心店
2.整合义工团队
3.整合会员福利
4.稳定救助站收入
5.关爱动物教室能走进校园
6.每个月定立市区动保活动

在此感谢一直支技我们的淘宝拍爱心人仕,义工、会员及管理员!感谢你们的信任,感谢你们对我缺点忍奈!今后我会看更多的书,领导教学课时、沟通能力的书,一定做个得体的人,不让你们再伤心!

只要能变好就ok啦

来自 SAN记 的新浪微博